Wo findet das Jubiläumsfest statt?
Das Jubiläumsfest findet auf dem Festplatz in Gunzenbach statt.
Anfahrtsbeschreibung finden Sie HIER.

Wann ist Einlass / Beginn?
Wir feiern das Jubiläum vom 22. bis 25. April 2016. Genaue Uhrzeiten finden Sie unter dem Menüpunkt Programm.

Gibt es auch eine Abendkasse?
An den Tagen mit Eintritt (Freitag & Samstag) wird es eine Abendkasse (sofern nicht ausverkauft) geben.

Gibt es auch Sitzmöglichkeiten?
Es werden natürlich Sitzmöglichkeiten vorhanden sein.

Gibt es einen Extra-Bereich für  Kinder?
Ja, direkt vor der Bühne gibt es ein abgegrenztes Areal, dass für  Kinder vorgesehen ist.

Haben Kinder freien Eintritt zum Jubliäumsfest?
Kinder bis zum 12. Lebensjahr haben freien Eintritt.

Gibt es Parkplätze am Festgelände?
Wir haben eine große Anzahl an PKW-Parkplätzen direkt am Festgelände organisiert.
Eine Anreise mit einem Bus ist nach vorheriger Rücksprache möglich. Bitte Mail an fest@feuerwehr-gunzenbach.de

Gibt es Übernachtungsmöglichkeiten?
Es gibt  im Markt Mömbris einige Hotels, Pensionen und Unterkünfte. Eine Auflistung finden Sie HIER.

Ich habe noch weitere organisatorische Fragen zum Jubiläumsfest - wer kann mir helfen?
Sollten noch Fragen offen sein, schreibt einfach eine Mail an fest@feuerwehr-gunzenbach.de