Herzlich Willkommen auf der Homepage der Feuerwehr Gunzenbach!

Wir freuen uns Sie hier begrüßen zu können.
Auf diesen Seiten finden Sie alle aktuellen Informationen

Übungsbeginn

Für die Aktiven der Feuerwehren im Hutzelgrund beginnen die Übungen am 3. Juni 2020. Es wird in Kleingruppen innerhalb der Wehren in den jeweiligen Orten geübt. Die Gruppeneinteilung wurde vom Kommandanten bereits kommuniziert.

Die Corona-Pandemie bestimmt aktuell unseren Alltag. Seit heute, 21.03.2020 ist ab 0:00 Uhr in Bayern die erweiterte Ausgangsbeschränkung in Kraft getreten.

Zum Schutz der Allgemeinheit und zum Schutz jedes Einzelnen haben wir bereits am Dienstag in unserer Fernsitzung der Vorstandschaft beschlossen, dass die Altpapiersammlung am 18. April 2020 und der Florianstag am Wochenende des 9./10.Mai 2020 nicht stattfinden werden.

Wir bedauern diesen Entschluss sehr und hoffen aber, dass sich diese kritische Lage bald wieder normalisiert und wir unseren bisherigen Gewohnheiten nachgehen können.

Haltet Euch solange an die gegebenen Anweisungen. Nähere wichtige Informationen, auch zum Feuerwehreinsatz, findet Ihr auch auf der Seite des Kreisfeuerwehrverbandes www.kfv-ab.de .

Bleibt gesund und auf BALD.

!! Wichtige Information !!

Bis auf weiteres sind alle Übungen der Aktiven, der Jugend und der Kinderfeuerwehr ausgesetzt.

Auch die Kameradschaftsabende mittwochs finden nicht statt.

Im Ernstfall sind wir weiterhin selbstverständlich zu jeder Zeit einsatzbereit.

Die freiwillige Feuerwehr Gunzenbach konnte in der Dienst- und Mitgliederversammlung am 05.01.2020 ihren Kommandanten , stv. Kommandanten und die gesamte Vorstandschaft im Amt bestätigen.

1. Kdt. Helmut Stenger
2. Kdt. Christian Hofmann

1. Vorstand Helmut Stenger
2. Vorstand Birgit Eizenhöfer
Schriftführerin Andrea Hofmann
Kassier Harald Jakob

Wir danken für die geleistete Arbeit und gratulieren zur Wiederwahl.

Wir bedanken uns bei allen Helfern und den fleissigen Sammlern, die unsere Altpapiersammlung immer wieder so tatkräftig unterstützen.

DANKE!

Wichtige Information !!!

Ab dem 12.09.2018 finden die Übungen und die Kameradschaftsabende Mittwochs statt.